Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

PARIS

La ville est belle ce soir
Paris ce soir
S’étale, brille de mille feux
Se cache en scintillements

La ville est belle ce soir
Paris est belle
Les lumières artificielles et
La nuée d’étoiles au dessus

La ville est belle ce soir
Paris ce soir
Dissimule ses vices et ses joies
En autant de brillances éphémères

La ville est belle ce soir
Paris est belle
S’éveille à mesure que la nuit tombe
Et se rendort avec l’aube