Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

Moments pourpres

Des champs de pourpre et de violet
Herbe bigarrée, fleurs bondissantes,
Parfums subtils, moiteurs mouvantes,
Pays bizarre et chamarré

Un voyage de délires flottants
Me déplace en imaginaire
Sans limite, comme sans repère
Un grand miroir déformant

C’est entre ciel et terre
La végétation douce et changeante
Me cache un soleil amarante
Vers qui, enfin, je fuis mon erre.