Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

Mirages

Des champs de blé gorgé d’or
Ondulent au vent de juillet
Un instant mon cœur s’endort.

Des mirages se forment, se défont
Presque des rêves teintés d’orange
Et de violet, déjà le soir accourt.