Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

Je t'aime

Alors
Je me sens réconforté
Comme pelotonné
A l’abri du bruissement
De ma vie avec la tienne

Je t’aime

Comme
Il est doux et enivrant
Permanent, ce bruissement
De ma vie avec la tienne

Je t’aime

Ainsi
Que tout ceci s’arrête
Du moment qu’il nous reste
Le bruissement soyeux
De ma vie avec la tienne

Je t’aime