Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann GUEGANO

Sourire d'amitié

Un non pour un amour
Un oui pour une amitié
Un oui que l'on aura toujours
Un non que je laisse s'échapper

Mon amour platonique
Pour une fois ne m'a pas brisé
Car ton amitié m'a réchauffé

Ton oui m'a rénové
Et ton non et passé
Grâce à ton sourire
Notre groupe a pu rire
De mes erreurs passé
Et de mes râteaux bien éssuyé

Nous tes amis et amies
Même mort notre esprit te sourit
Pour tous, notre amitié et pour la vie
Envers toi qui nous souris