Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yan LUBE

Loup urbain

Le soleil de l'innocence se couche,
La nuit tombe dans l'esprit.
Comment suis-je allé si loin?
Ah... oui, la rage de vaincre
Le lourd regard mes paires
A fais couler l'hiver dans mes veines,
M'a tordu l'esprit,
Et la contagion par le regard prédateur
M'a fais réverbérer la noirceur
D'une jungle de béton policé en surface.
Ummh... enfin, ça sent l'empathie au fond,
ça sent la faiblesse, ça sent la proie.
Voila que je rampe mes crocs jusqu'à ta chaire
Pour la morceler comme le loup déchire le cerf
Afin que mon ascension parmi les miens,
La gueule rouge sang de ton sang humain,
Redore mon image dans leur estime.
Ma prédation : règle de survie parmi les hommes.
Comment sommes-nous arrivés si loin?