Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yan LOUNICI

La Lune

La lune argentée
S'est prise dans son reflet
Amère illusion dorée
Qui pimente vos nuits gelées

La lune dorée
S'est prise dans vos pensées
Douce illusion gênée
Qui décore vos nuits glacées

Et tu fus rêvée
Sans doute hypnotisée
Par ton propre reflet

Et tu fus traquée
Sans doute détraquée
Par un rêveur allumé.