Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yakhouba DIAGANA

Raisons!



Les rêves,
Ne sont plus que des rêves,
Et la réalité, demeure le seul traître
Et le seul bien-être !

Y.D