Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yahel GIGOUT

Parfois je rêve

Parfois je rêve que je fais un voyage dans la savane
Je caresse les éléphants
Je regarderais les lions avec les lionnes et leurs petits
Je verrais des gazelles...
J'essaye de faire la course avec elles
Je regarderais des crocodiles nager dans l'eau
Avec les babouins, je ferais de l'escalade
Quand le crépuscule sera venu je monterai sur la girafe et