Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yahel GIGOUT

Les jours de la semaine

Lundi, je suis allée à l'école je me suis fait un nouvel am
Mardi,je n'ai rien dit.
Mercredi,j'ai lu.
Jeudi,j'ai repris.
Vendredi, j'ai fait du sport.
Samedi,j'ai dormi.
Dimanche,je joue et ça reprend.