Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yael MERCIER

Quand je serai grand

Quand je serai un bébé
Je n'aurais pas de tétine
Quand je serai un bébé
Je regarderé Oui-Oui

Quand je serai un enfant
Je ferai des fautes
Quand je serai un enfant
J'aurai plein de playmobyl

Quand je serai un ado
Je collectionerait les bouton d'acné
Quand je serai un ado
J'irai au collége

Quand je serai un adulte
Je serai pécheur
Quand je serai un adulte
J'aurai une ford

Quand je serai vieux
Je serai à la retraite
Quand je serai vieux
Je serai mort

Quand je serai mort
Je ne respirerai plus
Quand je serai mort
Je vivrait avec Jésus