Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine DJEMLI

« Que le jour ... » .

« Que le jour ... » .

Par (D.Y ) Le Samedi 26 Février 2005 De 21H34-21H42 .

Que le jour que je vis sans toi ,
Me soient des plus tristes au monde ,
Me soient des plus horrible dans mon cœur ,
Me soient des plus obscurs dans mes yeux ,
Puisque , de toute ta tendresse ,
J’ai découvert toute la volupté de la beauté de la vie ,

Que le jour que je vis sans toi ,
Me soient des plus infligeant au monde ,
Me soient des plus pénibles dans mes pensées ,
Me soient des plus lourds fardeaux dans mes reves ,
Puisque , de toute ta douceur ,
J’ai découvert toute la beauté de tes caresses langoureuses

Que le jour que je vis sans toi ,
Me soient des plus cauchemardesques au monde ,
Me soient des plus pitoyable dans mes victoires ,
Me soient des plus ignoble dans mes sourires ,
Puisque , de toute ton affection ,
J’ai découvert toute la beauté de tes paroles de soie ,

Que le jour que je vis avec toi ,
Me soient des plus beaux au monde ,
Me soient des plus lumineux dans mes regards ,
Me soient des plus enchanteur dans mon cœur ,
Puisque , de toute ton harmonie ,
J’ai puissé tout mon amour que je porte a la vie , maintenan

Que le jour que je vis avec toi ,
Me soient des plus embellisant au monde ,
Me soient des plus magique dans mes yeux ,
Me soient des plus inoubliables dans mes souvenirs ,
Puisque , de toute ta lumiére ,
J’ai puissé toute ma passion que je porte pour toi , mainten

Que le jour que je vis avec toi ,
Me soient des plus luxueux au monde ,
Me soient des plus fantastique dans mes recherches ,
Me soient des plus magistrale dans mes connaissances ,
Puisque , de toute ta délicatesse ,
J’ai puissé toute ma rage de vivre en etant heureux , mainte

Que le jour que je ,
Que , oui , que le jour que je ,
Que le jour que je ,
Que , oui que le jour que je,
Que le jour que je ,
Que , oui , que le jour que je ,

« FIN » .