Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine DJEMLI

"Quand, je pose....".

"Quand, je po

Par (D.Y) Le Dimanche 30 Mai 2004 De 22H43-23H12.


Quand, je pose mon coeur sur ces quelques roses que tu m'as

Je ressens un sentiment d'amour me remplissant de tout mon
Je ressens un sentiment tendre m'envahir de toute mon âme,
Je ressens un sentiment doux embellir ma vie,

C'est un moment unique, je me retrouve avec toi, après de l
C'est un moment fantastique, je suis parmi tes pensées,
C'est un moment fabuleux, je suis entouré de tes vibrations



Je me rapproche de ton rauyoume d’amour,
Je me libère de tous mes démons,
Je me mets a révers que tu seras toujours prés de mon diama

C'est un souvenir inoubliable, je te revois dans mes rêves
C'est un souvenir magique, je suis projeté vers tes somptue
C'est un souvenir libérateur, je suis de nouveau en vie,


Quand, je pose mes mains sur ces quelques lettres que tu m'

Je t'embrasse affectueusement de baisers fougueux,
Je t'éclaire de mes lumières d’émeraudes,
Je t'écris tous les mots d'amour que j'ai dans le coeur d

C'est une médaille d'amour qui m'a envahit des que je t'
C'est une lumière colorée qui m'a inondé les yeux des que
C'est une nuit étoilée qui m'a prise dans ses bras des que

Quand, je pose…