Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine DJEMLI

"Elle danse..."N1.

"Ell




Par (D.Y) Le Dimanche 12 Septembre 2004 De 22H21-22H28.



Elle danse partout ou elle peut,
Elle danse partout ou elle veut,
Elle danse partout ou elle va,
Son coeur c'est un trésor de beauté,
Ses yeux sont de somptueuses perles d’émeraudes,
Ses mains sont de merveilleuses roses,



Elle danse c'est tout ce qu'elle sait faire,
Elle danse c'est toute sa vie,
Elle danse c'est tout son bonheur,
Tout en elle, réside en un seul mot qui veut dire je veux vi
Tout en elle, n'est que amour et vie,
Tout en elle, n'est que espoir et sensualité,




Elle danse c'est sa passion de toute une vie,
Elle danse c'est tout ce qu'elle fait de bien,
Elle danse c'est tout ce qu'elle aime,
Je l'ai aimé le premier jour ou je l'avais vu sur cette p
Je l'ai aimé a l'instant ou sa splendeur s'est posée sur
Je l'ai aimé a la seconde ou ses parfums d'amour m'ont to

Mais comment vous expliquer, car je le sais pas moi même,

Y'a certainement quelque chose de magique quand ...


Refrain :

Elle danse partout ou elle peut,
Elle danse partout ou elle veut,
Elle danse partout ou elle va,

Elle danse c'est tout ce qu'elle sait faire,
Elle danse c'est toute sa vie,
Elle danse c'est tout son bonheur,

Elle danse c'est sa passion de toute une vie,
Elle danse c'est tout ce qu'elle fait de bien,
Elle danse c'est tout ce qu'elle aime,