Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine DJEMLI

« Elle ... ».

« Elle ... ».

Texte numéro 3 publié : Octobre 2001.

Par (D.Y) le Vendredi 17 Novembre 2000 de 20H25-20H38.
Revu et corrigé le Vendredi 1 Décembre 2000 de 20H27-21H10.

Elle se dessine dans mon cœur.
Elle parle aux étoiles.
Elle sourit aux fleurs.
Elle est celle que je lis.
Je l’est dessiné depuis toujours.
Elle s’écrit sur mes mains.
Elle est la beauté réincarnée.
Elle est espoir et bonheur.
Elle est amour et tendresse.
Elle est lumière et éternité.

Elle est celle que j’écris.

Je l’est écris depuis toujours.
Je l’aimerai toute ma vie.
Je voyage par dessus son cœur.
Je regarde par dessus ses yeux.
Elle marche dans mon cœur.
Elle brille dans mes yeux.
Elle libère mon esprit.
Elle est comme la vie.
Elle est ma vie.
Je l’attendais depuis toujours.
Je l’aime depuis son premier sourire.
Elle est celle que ne pourrai effacer de ma vie.
Je l’est chanté depuis toujours.
Elle danse derrière ses rêves.
Elle a pris mon cœur pour un trésor.
Une raison pour lui dire « je t’aime ».
Elle habite une maison dans mon cœur.
Même si elle n’est plus la aujourd’hui ...
Cette joie, cette joie, que j’écris est juste pour son cœur
Pour l’éternit
« FIN » (Djemli