Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine DJEMLI

« Deux cœurs amoureux … ».

« Deux cœurs amoureux … ».


Par (D.Y) Le Jeudi 3 Avril 2003 De 18H29-18H34.

Deux cœurs amoureux,
Comme toi et moi,
C’est un trésor d’amour,
Brillant dans la rose d’une nuit étoilée.

Deux cœurs amoureux,
Dessinant au beau milieu d’un jardin merveilleux,
Une histoire d’amour,
Eclairant cette rose de tendresse,
Nous nous embrassons doucement, affectueusement,

Deux cœurs amoureux,
Comme toi et moi,
C’est tel un rêve éveillé,
Se réalisant par dessus ton joli sourire,

Deux cœurs amoureux,
Amoureux depuis hier,
Amoureux d’aujourd’hui,
Amoureux de demain,

Toi et moi, j’espère qu’on s’aimera toujours, pour toujours,