Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yacine DJEMLI

"Déchirure d'amour...".

« Déchiru

Par (D.Y) Le Samedi 20 Novembre 2004 De 22H47-22H52.
Reprise le Dimanche 5 Décembre 2004 De 19H37-20H24.

Ton coeur est déjà loin,
Tu ne penses plus à rien,
Tu essais de comprendre,
Pourquoi es-tu tombé aussi bas ?.
Pourquoi es-tu tombé aussi mal ? .
Pourquoi es-tu tombé aussi tristement ?.
Où es la vérité, où est le faux ?.
Où es ton cœur, où sont tes yeux ?.
Où es ton âme, où sont tes sourires ?.
Quand tout va mal,
Quand tout fout le camp,
Quand tout se meurt,
La tendresse de ton amour me suffira-elle ?.
Pour survivre à tout ces drames ?.

Mais j’espère que malgré tout …

Que cela ne soit pas une déchirure d’amour, une déchirure d’
Non, pas une déchirure d’amour,
Non, non, pas une déchirure d’amour,
Pas une déchirure d’amour,
Tout n’est pas une déchirure d’amour,

C'est simplement, un regard échangé,
Où bien encore un merveilleux sourire,
Entre toi et moi,
L'aventure d'une histoire d’amour,
Que nous vivons ensembles,

Dans le coeur de chaque rose,
Il me reste le souvenir d'avoir vécu,
Plus loin que mes rêves,
Plus haut que mes peines,
Plus beaux que mes victoires,

Mais j’espère que malgré tout …

Que cela ne soit pas une déchirure d’amour, une déchirure d’
Non, pas une déchirure d’amour,
Non, non, pas une déchirure d’amour,
Pas une déchirure d’amour,
Tout n’est pas une déchirure d’amour,

C'est simplement, un regard échangé,
Où bien encore un merveilleux sourire,
Entre toi et moi,
L'aventure d'une histoire d’amour,
Que nous vivons ensembles,

Mais j’espère que malgré tout …

Que cela ne soit pas une déchirure d’amour, une déchirure d’
Non, pas une déchirure d’amour,
Non, non, pas une déchirure d’amour,
Pas une déchirure d’amour,