Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier RAFFIN

Soleil

quand les toits fondent
sous la nuit qui me mange
et que courent les ombres
sur les ciels orange
j'aime rêver de toi
seul et tranquille
comme un oeil de chat
suspendu sur la ville.
par les fêtes qui claquent
et pavoisent l'ennui
de gerbes délétères
j'aime rêver de toi
qui secoues ta crinière
en jetant tes sourires
sur les jours qui viennent.