Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier RAFFIN

Intemporel

Intérieur de cathédrale
Voûtes vertigineuses
Passerelles inclinées
Planches échafaudées
Echelles cordes poulies
Escaliers de bois
Labyrinthe de verticalités
Chemins insensés
C'était un rêve
Qui m'avait hanté
Longtemps après
Mes yeux l'ont retrouvé
Dans les prisons du Piranèse