Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier LEOST

Paroles d’Amitié

Ce mot pour rappeler
Que mon coeur t’appartient
En ce jour si sacré
De la Saint-Valentin.
Je suis ton serviteur
Fidèle et dévoué,
Appelles-moi à toutes heures
Je serais à tes pieds.
Nous ne sommes pas ensemble
Quand tant de coeur s’assemblent
Et alors ? Après tout
À quoi bon être jaloux ?
Je t’envoie bien des mots de mon Moret perdu,
Moi le célèbre Xavier, qui n’suis qu’un trou du cul.
Sois heureuse en ce jour où quelqu’un pense à toi
Et même si possible sois le bien plus longtemps.
Trouves-toi un beau parti, et si possible un roi,
Qui te rendra heureuse jusqu’à la fin des temps.
Ne reçois pas ce mot
Comme quelqu’un d’harcelé
Mais seulement comme il faut ;
Simple gage d’amitié.