Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier LEOST

La mie du hasard

La rencontre en ce lieu
Avait de quoi faire rire,
Bien que je dus rougir
En voyant ses beaux yeux.
La belle ne connaît pas
Le garçon qui la veut
Et ne semble même pas
Vouloir rêver un peu.
Est-ce un dur camouflage
Résultant d’un outrage
Ou bien une douceur
N’inspirant que la peur,
Inhérente au garçon
Qui désire ses beaux dons,
Uniques mais retenus,
Et craignant un refus...