Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier LEOST

Deux mois c’est quoi ?

Dans une année c’est pas grand chose,
Dans une vie, c’est rien du tout.
Mais pour moi ça signifie beaucoup,
Car c’est le début de notre osmose.
Depuis deux mois tout n’est que rires,
Moments de tendresse et d’amour ;
C’est avec toi que j’ai retrouvé le sourire.
Tu représentes ce que je cherche depuis toujours.
L’avenir nous dira si notre histoire marchera,
Mais il ne tient qu’à nous de faire que jamais elle ne s’arr

Tu occupes mes pensées le jour comme la nuit
Mes plus beaux rêves sont avec toi
Mes pires cauchemars, c’est quand tu n’es pas là.
Et le seul fait de penser à toi me réjouis.
Ma tête entière, pas très remplie, n’a plus qu’une seule act
Celle de savoir par quels moyens je pourrais toujours te com
Pardonnes-moi si quelques fois, j’ai des propos bien maladro
C’est que je perds tout mes moyens quand je te sens tout prê
Je crois m‘envoler chaque fois mais je me cogne contre les m
C’est que l’amour donne des ailes mais rend aussi aveugle, c

Enfin tout ça pour dire en bref que mon cœur est bel et bien
Et que si un jour ma bouche a déjà dit je t’aime
Ca n’avait pas autant de valeur que quand je le dis aujourd’
C’est peut-être la première fois que c’est vrai, je crois mê
Tu prétends ne pas être belle, je ne te contredirais pas
Car si tu n’es pas top model, c’est mieux car tu es faite po
Je dis ça mais je m’égare car pour moi tu es magnifique
Et de jour en jour je te trouve, chaque fois plus romantique
D’une petite flammèche timide, la première fois que je t’ai
Mon amour désormais à la taille d’un énorme brasier invaincu

Si tu veux une promesse, je peux te la faire sans problème
Tu es la seule, tu es l’unique, tu es ma Lilou à moi que j’a