Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier LEOST

Déclaration

Vos yeux sont comme la mer ;
Je me noie dans vos yeux ...
Si j’étais votre compère
Je serais si heureux !
Buvons un dernier verre
Avant d’aller, tout deux,
Conquérir la Terre
Et le fond du grand bleu.
Car hélas, oui, Madame,
Je puis vous l’affirmer :
Votre grandeur, telle une lame,
Mon pauvre cœur a transpercé.