Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier LE FLOCH

NOIR DELIRE

Prends tes cliques et tes claques
Ne donne pas mla claque
Qui...

Sa tete heurte violemment le pied du lit
Déjà en son cerveau l'oedème fait son nid
Quand sa physique se délite
La camisole chimique t'alite

Clic-clac
Cliquent les menottes sur tes poignets
Clic-clac
Claque le couvercle du cercueil mordoré

Artistes accomplis, riches et célèbres
Retombés du verre de trop dans les ténèbres
Sans laisser la moindre lettre
La fete s'est jetée par la fenetre

Bertrand, prends tes cliques et tes claques
Ne donne pas la claque
Qui tuera Marie

(La touche "accent circonflexe" de mon clavier ne fonction