Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DURAFFOURG

Spiritual sky


J’ai en souvenir le frêle parfum
Des bâtonnets d’encens indien
Qui diffusaient en subtiles nuances
Nos rêveries et notre insouciance
Les vibrations de nos discours
Aériennes comme les volutes
Des Gitanes de Serge Gainsbourg
Le son des flûtes
D’un groupe nommé East of Eden
Qui revenait comme une antienne
Je me souviens encore
Tandis que les disques tournaient
Que les heures se consumaient
Lentes comme des beedes de Mangalore

Fly fly encore
Vole vole nevermore