Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DURAFFOURG

Sabine


S illon simple scellant l’iniquité
A ux tertres barbares de l’Antiquité
B lanche Hersilie à ses frères, enlevée
I mposait la vertu aux cruels guerriers
N ’oublie jamais que tu devins déesse
E n gage de ta parfaite jeunesse