Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DURAFFOURG

Iris


I ris, promesses de la bonne nouvelle
S ’affiche le message sous un ciel
A ux toits mouillés pleins de halos
B lême Automne monotone et falot
E nlève la laine cachant le miel
L iberté chérie flétrie en un sommeil
L a belle saison, la rosée reviendront
E t tous les bouquets d’amour fleuriront