Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DURAFFOURG

Béatrice


B ien que tu eusses traversé les miroirs
E t porté en ton giron de fiers espoirs
A ux confins heureux des lunes à venir
Tourments lourds d’un devenir
R évèlent des choix la cruelle âpreté
I nvoque les Dieux par toi rejetés
C ar chantent au dessus du ciel gris
E nivrés , tes Oiseaux de Paradis !