Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DURAFFOURG

Acrostiche (IV)


N ovembre a planté sa muraille
A lertée par les cris de détresse
D iane chasseresse et vengeresse
Incite l’archer à la bataille
A nnonçant d’une poitrine, la Victoire