Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DURAFFOURG

Acrostiche (II)


V raie image, trace laissée au linceul,
E n son nom expire aux bras du sarment
R are, la perle du firmament
O ù est la vierge éplorée et seule
N iant de la fin, l’évidence
I mplorant du père, la clémence
Q u’un tombeau vide révèle ?
U ne icône d’or l’appelle
E nluminée de sa majesté