Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier DEVRIESE

Hymne

Quand tu promènes ton sourire,
Plaisir sans fin quand je t'approche,
Je le capture et je l'accroche
Aux quatre coins de mes désirs.


Parler, c'est fou, il faut se taire,
Enfouir en moi ce sentiment.
Craignons que ce soit vainement,
Le temps ne fait rien à l'affaire.


Rêvant des chemins de traverse,
Où les folies ne sont que jeu,
Je garde au cœur ce petit feu,
Qui me guérit où tu me perces.