Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Xavier BOURGAULT DU COUDRAY

L'amour

L'amour
Ce sentiment
Ce ressentiment
L'amour
Cette joie
Dans ta voix
L'amour
Ce bonheur
En toute heure
L'amour
Cette envie
De la vie
L'amour
Ce mot
Si beau
L'amour
Qui enflamme
Toutes les femmes
L'amour
Qui fait des hommes
De grands bonhommes
L'amour
Cette transformation
D'attention
L'amour
Ce mélange de coeurs
Emplis de bonheur
L'amour
Cette union
Cette réunion
L'amour
Cette caresse
De tendresse
L'amour
Cette notion
De passion
L'amour
Ce bâtisseur
De beaux coeurs
L'amour
Cette forteresse
D’allégresse
L'amour
Ce coucher de soleil
Aux milles merveilles
L'amour
Ce matin
Empli de calins
L'amour
Cette journée
A aimer
L'amour...
...l'amour...
...l'amour...