Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wizard EXPERT

LUNE



Oh astre éclatant
Tu es ma plus grande inspiration
Blotti au milieu des cieux
Tu parais malheureux
Mais tu éclaire de ta beauté
Toute la voie lactée
Toutes les terres
Et toutes les mers
Oh toi astre de lumière
Tu es un ange gardien
Que rien de retient