Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wilsan WARSAMA

Chanter

Je veux chanter pour toi.
On te sentant dans mes bras.
Ce souvent le cas.
Qui mes conduisent dans la joie.
C'est plus de l'amour ca.
Tellement que j'y crois.
Que t'es un paradis pour moi.
Et c'est pas du n'importe-quoi

Tu me rends un rois.
Avec plein des lois.
T'as un belle voix.
Je sais que je te dois/
Des sentiment jusqu'au toit.
Que nulle n'atteindra avec les doights.
C'est un vouloir que je vois.
Qui m'emprisonne envers-toi.

T'es quelqu'un de sois.
Innoncentee comme du bois.
Celle qui me donne l'exploi.
De dediee des poemes a la fois.
C'est juste un fragment de toi.
Qui me serre a garde la foi.
Cette plaisir que je bois.
Sous ce fabuleux voie.
Qui me permet d'etre toujours moi.