Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Willy BLAISE

Une abeille dans le soleil

une abeille dans le soeil
qui regards de arc en ciel
qui a cassé ces ailes dans l'abre ciuel
pour aporter du muel dans son royal abeille
quel belle abeille
est qu'il existe d'autre abeille
comme elle
non !