Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Willy BLAISE

Un amoureux fou

pour toi j'ai baptisé dans l'ocean des fous,
pour toi je portais le nom de fou,
pour toi je suis né,
pour toi je vais mourir,
ho toi qui m'a apprit
l'alphabette de l'amour,
et pour toi je vais ecrire la premiere phrase de l'amour
laisses moi lire l'alphabette de ta peau ,
et apprends les chiffres de l'amour
et jet'ecrivais dans ton coeur avec le sang
de ma vie
2freinds
+2gether
_________
= 4 ever