Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Willy BLAISE

Mon coeur dans le feu

si tu vois mon coeur dans le feu ,l'ame dans tes yeux
Etteindra ce feu,et tu viendras prendre mon coeur dans le fe