Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William SPARE

Un coup rend la pensée différente.

Textes divers, idées d'un jour

Un coup rend la pensée différente.





Un proverbe indien dit : « l’homme qui n’a pas de maison en

Si tout ce qu’on nous avait appris depuis le début était ind

Peuple indien, ne me trouble pas dans toutes mes habitudes…

Je suis si bien au chaud dans cette citadelle de certitudes…

L’inconnu me fait perdre pied, et soudain j’ai peur.

Eloigne toi de moi afin que disparaisse ma frayeur…