Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William SPARE

On peut s’aider, mais peut on céder ?





On nous a tellement appris jour après jour à posséder,

Qu’en fait, je crois que nous nous sommes fait posséder.

Au renoncement de tous ces biens, notre cœur ne peut céder,

Et pourtant, en s’en détachant, la porte de notre prison peu

Ensemble, réunis par l’esprit, en se rebellant, on peu s’aid

Afin que plus jamais, on ne se laisse ainsi posséder…