Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William SPARE

La complainte des S

Si tu me prends en excès de vitesse,

Oh s’il te plait, donne moi toute ta tendresse,

encore plus que le temps, l’amour me presse.

Aimer trop est sans doute ma grande faiblesse,

Pourtant, j’ai tant besoin de tes caresses,

Pour libérer de moi toute cette tristesse.

Accepte alors, d’être toujours ma déesse,

Afin que l’inspiration, ne me laisse.