Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William SPARE

être partisan

Quand tu es partisan, tu fais peur aux gens !

Ils se complaisent sous anesthésiant,

Le consumérisme les rassure,

Pourtant, il leur tombe dessus comme un mur.

Mur d’habitudes et de certitudes.

De toutes questions, ils s’éludent…

Ainsi, tout le monde reste assis,

étouffant la révolte et son cri !

On entend que toi dans tout ce silence.

La justice et l’équilibre brillent par leur absence…