Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William SPARE

Comment te dire adieu?

Comment penser te dire adieu ?

Ainsi fait, j’en voudrais à Dieu

Tu es la vie, tu es la mort

De toi dépend alors mon sort



Comment penser te dire adieu ?

Ainsi fait, j’en voudrais à Dieu

Tu es ma lumière, tu es l’ombre

Sans ton souffle, je ne suis qu’une ombre



Comment penser te dire adieu ?

Ainsi fait, j’en voudrais à Dieu

Je ne voudrais pas avoir vécu

Si je ne t’avais pas connu



Comment penser te dire adieu ?

Ainsi fait, j’en voudrais à Dieu

Tu es toute ma joie et ma peine

De t’aimer à vie est ma peine



Comment penser te dire adieu ?

Ainsi fait, j’en voudrais à Dieu

Et pour ce qui nous reste de vie

Mon serment est d’être ton ami