Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William PASTER

Qui suis-je ?

Par tes rêves et ta créativité,
Je suis, je suis,
Et par la plume de ton encrier,
Je suis, je suis,

Par tes leçons rabachées,
Et tes exercices exécutés,
Je suis, je suis,
Par ton cartable enkilosé,
Ou ton bureau tant fréquenté,
Je suis, je suis,
Par tes couleurs variées,
Ou tes carreaux bien tracés,
Je suis, je suis,
Par ton étiquette ornée,
Lorsque tu as peur de l'égarer,
Je suis, je suis ...
Je suis, je suis, me reconnais-tu ?
Je suis ton ...


Cahier