Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William DROUIN-VEZINA

C'est pourtant simple

On nous a servi des assiettes de carton
Et ses rires à la princesse
J'en avais assez
C'est pour ça, que je n'aimais pas Francine

Le temps me manquait
Elle attendait mon appel, qu'elle disait
Moi, je mentais
C'est pour ça, que je n'aimais pas Denise

Et je dis les filles
Je les aime toutes
Et j'ai toujours cru à ce que je disais, moi aussi
C'est pour ça, que je suis un garçon

Tout s'est écroulé avec une autre
J'ai tout raté et puis
J'en avais plus envie
Et c'est pour ça, que je n'aimais pas Chantal

J'ai un air de cercueil, peut-être
Je meurs, que tu dis
On dira que je change, hélas non, je reste le même
Mais moi, c'est les garçons que j'aime