Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BROWN

Mon amour tu m'as quitté

Mon amour tu m'as quitté

Aujourd'hui tu m'as quitté
Et je faute encore a te récupérer
Mon amour tu m'as délaissé,
Et je réalise maintenant que je t'aime

Tu me reproche des grandes vérités
Pas assez d'égard a ton être touchée
Par ma bêtise et mes grandes tares
Oui aujourd'hui tu en as marre.

Tu m'as assez supporté
S'il te plaît mon amour revient,
je te promets je changerai.

Je sais j'ai été trop avare
Ce péché est trop profond,
Je le travail et toi tu es arrivé trop tôt.

Mon amour, tellement j'ai faux,
Je n'arrive à composer
Les excuses de mes défauts.

Je t'es étais cruel,
Et toi tu es trop belle
Pour continuer à accepter.

Je le comprends, je suis méchant
Tu penses pour moi tu n'es pas assez belle,
C'est juste que je suis encore un qu'enfant !

Et maintenant
Tu es libérée de cette ancre
et tu es déjà loin sur les flots.