Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BROWN

L'ange en nous

Je suis l'ange que tu ne sens pas,
Cet étoile au plus profond de toi,
Ecoute, touche, regarde toi
Je suis la

Caresse ce voile qui nous sépare
Approche, vois mon regard
Je miroite derriere tes yeux agars...

Allume moi,
Je suis cette étincelle
Qui peux te faire briller
Si tu me confies ta destinée...

W.