Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BROWN

Laisse moi te surprendre

Laisse moi te surprendre,
Je suis l'ensoleillement soudain
De tes sentiments lointain.

Puise l'énergie de mes vers,
L'oxygène vivifiant les lettres
Magiques de mon univers.

Nourris toi de ma nature,
Du plaisir de la source
De mes pensées et murmures.

Suis le mouvement
Des vagues de sang
Qui déferlent merveilleusement.

W.