Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BROWN

Je vais et viens dans ton âme

Je suis là

Tu frissonnes

Je te sens
Je suis distant

Tu es ailleurs
Distraite et pensante
Cet instant te dérange

Je taquine ton esprit

Il mord
Tu es prise

Mon sang est chaud

Ton corps est poudre
Ta chaire se réchauffe
Tes yeux étincellent

Je fais feu

Tu es touchée
Tu es destabilisée

Mon nectar se répand
Mes intentions déferlent

Tes pensées fuient
Ta raison chavire

Je te transperce
De bas en haut

Tu sens cette montée
Tu t'abandonnes

Je te brule

Tu souffres de jouissance
Tu te sens femme

Je vais et viens dans ton âme.

Pour J.

W.