Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Sur un souffle de vent

Sur un souffle de vent qui passait par là
J’ai déposé doucement des mots écris pour toi
Des mots du cœur murmurés tout bas
Sur un souffle d’amour, une bribe d’émois

Sur un souffle d’amour, reçus en retour
J’ai senti tes lèvres esquisser le contour
D’un baiser d’amour qui enfin voit le jour
Pour lier nos cœurs et nos vies tours à tours

Sur ce nid de tendresse, j’ai posé mon cœur
Pour faire vibrer ton corps d’un élan de douceur
Cet élan qui tisse sa toile au file des heures
Construit doucement pour nous le bonheur

Bonheur de deux cœurs dans l’intimité
Qui jamais ne vont cesser de s’aimer
Un jour nouveau va se conjuguer
Pour nous emmener vers l’éternité