Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Si seulement elle voulait m’aimer

Au détour d’un soir
Alors que je broyais du noir
J’ai croisé une fleure
Qui m’a mis du baume au cœur

Je lui ai dit qui j’étais
Que j’espérais la revoir
Sans vraiment trop y croire
Mais que sincèrement j’aimerai

Au fur et à mesure que Les jours passaient
De plus en plus je doutais
Je me disais : « mais qui es-tu donc pour oser croire
Qu’une femme comme elle puisse ne serai-ce que te voir »

Et puis un soir
Où je promenais mon désespoir
Alors que je ne m’y attendais plus
C’est un message qui m’est parvenu

J’ai senti mon cœur se mettre à cogner
Je n’en revenais pas
Elle ne m’avait pas oubliée
J’étais dans sa mémoire, toujours là

Mais qu’a-t-elle de spécial
Pour réagir ainsi me direz-vous
Elle a cette fraîcheur qui l’a rend spécial
Ce pouvoir de rire aux éclats de tout

Certains diront qu’elle est blonde
Mais ils peuvent bien se moquer
Avec elle j’irais au bout du monde
Si seulement elle voulait m’aimer

Pour elle je me ferai tendresse
Au plus fort de mes caresses
Je la couvrirais de baisers
Plus brûlants qu’un soleil d’été

Je me brûlerai les yeux sur elle
A force de la regarder
Il n'y aurait pas homme plus fidèle
Si seulement elle voulait m’aimer
20/06/08